岳阳网 >财经

走访人大代表 共话减税降费
时间:2020-01-07 09:22:26 来源:岳阳日报全媒体中心

微信图片_20200107092127.jpg

  岳阳日报全媒体讯(通讯员 陈真)为进一步宣讲减税降费成效,广泛听取社会各界对税务部门工作意见和建议。近日,岳阳市税务局党委委员、副局长龙伟华率领市局减税办、货物和劳务税科、纳税服务科等机关负责同志,代表岳阳市税务局深入临湘市羊楼司镇,走访省人大代表、民进岳阳市委副主委、湖南省十三村食品有限公司总经理李国武,主动介绍工作成效,倾听代表意见,共话税企发展。lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏临湘市税务局党委书记、局长李先斌陪同走访。

  走访中,龙伟华一行与李国武进行了座谈,一同观看了国家税务总局制作的减税降费专题片,详细介绍了岳阳市税务部门在深入贯彻落实减税降费政策、助力企业轻装上阵、惠及百姓民生等方面所做的工作,并告知了该公司今年以来享受国家减税降费政策情况。随后,临湘市税务局党委书记、局长李先斌就临湘市全年减税降费工作情况和成效进行了通报。

lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏  湖南省十三村食品有限公司是一家专门从事农副产品深加工的民营独资企业,2019年新出台减税政策执行以来,该公司全年累计享受减免税额达14.23万元。李国武对税务部门积极落实减税降费政策、优化纳税服务举措表示充分肯定和感谢,并建议税务部门能继续加大政策落实力度和宣传力度,进一步加强部门联动,实现税务部门和纳税人互促共赢。

lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏  据悉,截至2019年11月,临湘市新增减税达9857.39万元,在落实更大规模减税降费工作中,临湘市税务部门扎实做好各项工作,努力优化营商环境,提升纳税服务举措,进一步推动了减税降费政策在临湘落地生根。


(编辑:刘美怡)

页面底部区域 foot.htm